Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецепт “Аджуа”


Кулинарные рецептики

Рецепт “Аджуа”

Выпуск 36

Ингредиенты:

  • крупа манная - 1 кг
  • мука пшеничная - 250 г
  • маслице топленое - 500 г
  • молочко сухое - 30 г
  • водичка - 600 г
  • Для начинки:
  • финики без косточек - 700 г
  • маслице топленое - 70 г
  • ванилин - 1 щепотка

  • Способ приготовления:
    Муку, сухое молочко и манку перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками маслице и, перемешивая ручками, влейте водичку. Выдержите полученную массу 30 минуточек, еще раз перемешайте. Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслицем, затем два раза пропустите массу через мясорубку. Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста массой 25 г, из финиковой массы в два раза меньше. Шарики из теста, вложив во внутрь по финиковому шарику, вдавите в формочку. Аккуратно выложите печенье из формочки на противень, смазанный маслицем, выпекайте 1012 минуточек при 270 С.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 204


    В избранное