Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецепт “Пирожки “Скальцунья”


Кулинарные рецептики

Рецепт “Пирожки “Скальцунья”

Выпуск 20

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1 1/2 стаканчика
  • маргарин - 1 ст. ложечка
  • сода - 1/2 ч. ложечки
  • сок апельсиновый - 1/2 стаканчика
  • Для начинки:
  • грецкие орешки рубленые - 1 стаканчик
  • миндаль рубленый

    - 1 стаканчик

  • сахар - 2 ст. ложечки
  • мед - 1 ст. ложечка
  • Для посыпки:
  • сахарная пудра - 1 ст. ложечка
  • корица по вкусику
  • Способ приготовления:
    Муку смешайте с содой, добавьте маргарин, разотрите до образования крошек. Добавьте сок и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и нарежьте кружками. Перемешайте все ингредиенты начинки и положите по ложке начинки на каждый кружок. Края теста смочите водой и сложите изделия вдвое в форме полумесяца. Запекайте в духовке 35 минуточек при 250 С. При подаче пирожки посыпьте сахарной пудрой и корицей.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 42


    В избранное