Для приготовления этого необычного блюда нам понадобится: - Свиной биток - Грибочки - одну - две луковицы - 2-3 столовые ложечки муки - яйцо - Картофель - Соль, горький перчик черный и красный, кориандр Лучок чистим, режем кубичками
и пассируем с небольшим добавлением растительного маслица. Грибочки нарезаем ломтиками и добавляем на сковородку к пассированному луку, добавив в них соль, перчик, лавровый лист. Пожалуй, можно использовать любые грибочки: маринованные, сухие либо свежие. Правда, сухие перед жаркой необходимо немного вымочить. Свиной биток нарезаем поперек волокон и немного отбиваем. В середину битка кладем начинку из жареных грибочков. Складываем биток, формируем в виде котлетки и немного отбиваем руками, чтобы
вышел лишний воздух. Взбиваем яйцо, добавляем в него соль, горький красный либо черный перчик и кориандр. Теперь на мелкой терке трем картофель. Обваливаем получившиеся котлетки в муке, обмакиваем в яйце, накладываем на нее по всей площади тертую картошечку, хорошенечко прижимая, чтобы образовавшийся слой картошки был толщиной 3-4мм, и кладем на сковородочку с немного прокаленным подсолнечным маслицем. Обжариваем на медленном огне с обеих сторон. <
br /> Великолепно, теперь выкладываем прожаренные котлетки на блюдо и подаем к столику с овощами и зеленью. Приятного аппетита!