Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики РЫБКА ПО-ИСПАНСКИ


Кулинарные рецептики

РЫБКА ПО-ИСПАНСКИ

Выпуск 48

Баночка рыбных консервов в маслице, 1 кг. картофеля, 1 ст.л. маргарина, 40 г. шпика, 3 луковички, 2 яйца, 1/3 ст.л. острого томатного соусика, жир для жарки, зелень петрушечки, укропчика, зеленый лучок, соль и перчик по вкусу.Картофель нарезать толстыми

кружками и половину выложить на смазанную жиром сковородочку. На картофель уложить кусочки рыбки, нарезанный шпик и слегка обжаренный в маргарине измельченный лучок. Сверху все закрыть оставшейся частью картофеля и полить соусом из яиц, взбитых с томатным соусом. Слои картофеля посолить и поперчить. Рыбку по-испански запекать в духовке 20 минуточек. Готовое блюдо украсить петрушкой, укропом и зеленым луком.

Один ответ на “РЫБА ПО-ИСПАНСКИ”

  • admin
    30 сентября, 2008 года в 19:06

    Отвечаю всем кто задавал вопросы.
    Кодировка utf-8 так что смотрите ваши ридеры.
    Рецептики будут добавлятся не часто но регулярно. Так что всем терпение и приятного аппетита.


  • Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 304


    В избранное