Баночка рыбных консервов в маслице, 1 кг. картофеля, 1 ст.л. маргарина, 40 г. шпика, 3 луковички, 2 яйца, 1/3 ст.л. острого томатного соусика, жир для жарки, зелень петрушечки, укропчика, зеленый лучок, соль и перчик по вкусу.Картофель нарезать толстыми
кружками и половину выложить на смазанную жиром сковородочку. На картофель уложить кусочки рыбки, нарезанный шпик и слегка обжаренный в маргарине измельченный лучок. Сверху все закрыть оставшейся частью картофеля и полить соусом из яиц, взбитых с томатным соусом. Слои картофеля посолить и поперчить. Рыбку по-испански запекать в духовке 20 минуточек. Готовое блюдо украсить петрушкой, укропом и зеленым луком.
Один ответ на “РЫБА ПО-ИСПАНСКИ”
admin 30 сентября, 2008 года в 19:06
Отвечаю всем кто задавал вопросы. Кодировка utf-8 так что смотрите ваши ридеры. Рецептики будут добавлятся не часто но регулярно. Так что всем терпение и приятного аппетита.