Тесто: 1/2 кг просеяной муки 30 г свежих дрожжей 2 ст. ложечки раст. масла 1/2 ч.л. соли 1 - 1 1/2 стаканчика водички комн. темп.
Фарш: 1/2 кг говяжего фаршика (мне не хватило, надо грам 700) 3 луковички (я брала одну)
2 ложечки томатной пасты 1 ч.л. сладкой паприки соль, перчик по вкусу 1/4 стаканчика финикового соуса (у меня не была, я не клала). 1. Замесить тесто, поставить на пол часика посниматься (должно увеличится в размере вдвое).
2. Смешать все для фарша. *Луковицу я поджарила (по рецепту не надо)
3. Раскатать лепешки из теста, положить на противень. Сверху выложить фаршик (я выкладывала тоненько, размазывая, но можно и толще). Выпекать минуточек 20, пока тесто не покоричневвет немного.
Есть сразу же, горячими, с салатиком, сложив 2 таких хлебца мясом вовнутрь.
Можно еще макать в соут из свежепротертых томатов. Нам очень понравилось, вкусно.