Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Хлебушек Бааджин


Кулинарные рецептики

Хлебушек Бааджин

Выпуск 32

Тесто:
1/2 кг просеяной муки
30 г свежих дрожжей
2 ст. ложечки раст. масла
1/2 ч.л. соли
1 - 1 1/2 стаканчика водички комн. темп.

Фарш:
1/2 кг говяжего фаршика (мне не хватило, надо грам 700)
3 луковички (я брала одну)

2 ложечки томатной пасты
1 ч.л. сладкой паприки
соль, перчик по вкусу
1/4 стаканчика финикового соуса (у меня не была, я не клала).
1. Замесить тесто, поставить на пол часика посниматься (должно увеличится в размере вдвое).

2. Смешать все для фарша.
*Луковицу я поджарила (по рецепту не надо)

3. Раскатать лепешки из теста, положить на противень. Сверху выложить фаршик (я выкладывала тоненько, размазывая, но можно и толще). Выпекать минуточек 20, пока тесто не покоричневвет немного.

Есть сразу же, горячими, с салатиком, сложив 2 таких хлебца мясом вовнутрь.

Можно еще макать в соут из свежепротертых томатов.
Нам очень понравилось, вкусно.


Кулинарные рецептики сайт рассылки

Рецепты по RSS

Подписчиков 58


В избранное