Кулинарные рецептики Рецепт “Печенье на сметане”
Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стаканчика маслице сливочное - 1/4 стаканчика сахар коричневый - 1/4 стаканчика сметанка - 1/2 стаканчика яйцо - 1 шт. орешки рубленые - 2/3 стаканчика сахарная пудра - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Способ приготовления: Маслице соедините с сахаром и сметаной, введите муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесите тесто. Полученное тесто раскатайте в пласт, с помощью выемок вырежьте из него различные фигурки, смажьте их слегка взбитым...
Кулинарные рецептики Квашеная капусточку с тыквой
Нам понадобится пучок мяты, пучок эстрагона, килограмм тыквы, 3 столовые ложки сахара, 4 кг капусточки и 100гр соли. Начнем с тыквы. Нам необходимо очистить ее от кожуры и семян, нарезать пластинками, пересыпать сахаром и оставить пока не даст сок. Теперь нужно нашинковать капусточку, мелко порезать зелень и все это перемешать с солью и немного обжать. Затем хорошенько моем и ошпариваем кипятком посудку. Выкладываем слоями капусточку и тыкву. Сверху кладем гнет. Укрываем полотенцем и оставляем при комнатно...
Кулинарные рецептики Бульон с колдунами
На 5 порций. Для бульончика: 400 г мяска (с костью, 2 л водички, 1 луковица, 1 морковь, по 1 корню петрушечки и сельдерея, соль. Для колдунов: 3/4 стаканчика муки, 100 мл водички, 1 яйцо, 250 г говядины, 250 г свинины, 1/2 луковицы, черный молотый перчик, соль. В пароварочке, в чаше для риса, приготовить мясной бульон (в течение 60 мин. Готовый бульон процедить. Приготовить колдуны: мяско (лучше говядину пополам со свининой) вместе с лучком 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить немного водички, соль,...