Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рецепт “Пирог “Халва”


Кулинарные рецептики

Рецепт “Пирог “Халва”

Выпуск 21

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 1 стаканчик
  • сливочное маслице - 1/2 стаканчика
  • сахарная пудра - 1/2 стаканчика
  • цедра апельсина тертая - 2 ст. ложечки
  • сок лимонный - 1 ст. ложечка
  • яйца - 2 шт.
  • разрыхлитель для теста

    - 1 ст. ложечка

  • миндаль рубленый - 1 стаканчик
  • корица молотая - 1/2 ст. ложечки
  • Для сиропа:
  • сахарная пудра - 2 стаканчика
  • сок лимонный - 1 ст. ложечка
  • сок апельсиновый - 2 ст. ложечки
  • водичка - 1/2 стаканчика
  • Способ приготовления:
    Смешайте маслице, сахарную пудру, лимонный сок, яйца, муку, разрыхлитель, миндаль, корицу. Вылейте в форму и выпекайте 10 минуточек, затем уменьшите температуру до 180 С и выпекайте еще 25 минуточек. Охладите. Для сиропа смешайте сахарную пудру, соки, водичку. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и проварите 1015 минуточек. Пирог выложите на тарелочку, полейте сиропом, посыпьте апельсиновой цедрой.


    Кулинарные рецептики сайт рассылки

    Рецепты по RSS

    Подписчиков 48


    В избранное