Способ приготовления: Корж: Замесить тесто и на 30-40 минуточек поставить в холодильничек. Затем распределить его по смазанной маслицем форме и поставить в разогретую духовочку. Начиночка: творожок взбить миксером с сахаром, добавить взбитые миксером сливки. Замочить желатин в холодной водичке, дать ему разбухнуть и залить 200 гр. горячей водички. Размешать до полного растворения желатина. Дать ему немного остыть (чтобы сливки не свернулись) и влить в сливочно-творожную смесь. Поставить в холодильничек.
Когда масса загустеет до состояния крема, смазать остывший корж (он как раз остынет к тому времени, когда масса загустеет). На творожный крем выложить клубнику (как больше нравится) и залить желе. Для приготовления желе: замочить желатин в холодной водичке, дать ему разбухнуть и залить 200 гр. горячей водички. Размешать до полного растворения желатина. Добавить сахар и лимонный сок. Поставить в холодильничек. Как только желе немного загустеет, залит
ь им пирог.