Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#586 Коктейли

Выпуск # 586 Коктейли Коктейль "Молния" Водка - 20 мл, апельсиновая настойка - 20 мл, апельсиновый сок - 20 мл, лимонный сок - 20 мл, сахарная пудра, вода - 40 мл, лед, 1-2 кусочка. Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду. Сверху напиток посыпать щепоткой сахарной пудры. Подать сразу же после приготовления. Коктейль "Мятный аромат" Водка - 250 мл, мятный ликер - 1 стакан, сок из 1 апельсина, лимонная цедра, лед -...

2006-05-25 11:05:18 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#585 Творог и сыр

Выпуск # 585 Творог и сыр Творожники 1 На 50 г творога - 1 чайную ложку сахарного песка, 5 г цукатов и ваниль (или ванилин) по вкусу. 50 г творога, приготовленного из кипяченого молока, отжать и протереть сквозь сито; затем прибавить сироп из 1 чайной ложки сахара, вскипяченного в воде, размешать и прибавить ваниль, цукат. Подавать на сладкое (к завтраку - с сухарями. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище) Сыр к завтраку 200 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 50 г жира. Сыр нарезать прямоуголь...

2006-05-25 09:32:23 + Комментировать