← Май 2006 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#586 Коктейли
Выпуск # 586 Коктейли Коктейль "Молния" Водка - 20 мл, апельсиновая настойка - 20 мл, апельсиновый сок - 20 мл, лимонный сок - 20 мл, сахарная пудра, вода - 40 мл, лед, 1-2 кусочка. Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду. Сверху напиток посыпать щепоткой сахарной пудры. Подать сразу же после приготовления. Коктейль "Мятный аромат" Водка - 250 мл, мятный ликер - 1 стакан, сок из 1 апельсина, лимонная цедра, лед -...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#585 Творог и сыр
Выпуск # 585 Творог и сыр Творожники 1 На 50 г творога - 1 чайную ложку сахарного песка, 5 г цукатов и ваниль (или ванилин) по вкусу. 50 г творога, приготовленного из кипяченого молока, отжать и протереть сквозь сито; затем прибавить сироп из 1 чайной ложки сахара, вскипяченного в воде, размешать и прибавить ваниль, цукат. Подавать на сладкое (к завтраку - с сухарями. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище) Сыр к завтраку 200 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 50 г жира. Сыр нарезать прямоуголь...