Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#557. Выпечка разных стран.


Выпуск # 557. Выпечка разных стран.

Бухты из каштанов запеченные (Греческая кухня)

Приготовить 1 стакан пюре из сваренных и очищенных от кожуры каштанов. Добавить 6 желтков, 2 кофейные чашечки сахара, 1 кофейную чашечку муки, 6 взбитых в пену белков и выложить полученную массу в смазанные маслом небольшие формочки. Выпечь подготовленные бухты в средне нагретом жарочном шкафу.

Булочки с брынзой (Болгарская кухня)

Взбить в пену 4 яйца и добавить 250 г измельченной на терке брынзы, 3 полные столовые ложки муки и 1/2 пакетика бакпульвера. Размешать хорошо полученное тесто и выдержать в течение 1/2 часа. От готового теста отделять чайной ложкой продолговатые кусочки, опускать в посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.

Новые рецепты на сайте:

Булочки с начинкой - жареные (Болгарская кухня)

Гренки с клубникой (Болгарская кухня)

Полоски жареные с брынзой (Болгарская кухня)

Булочки с брынзой (Болгарская кухня)

Бухты с яблоками (Болгарская кухня)

Яблоки панированные (Болгарская кухня)

Шарики из манной крупы жареные с малиновым сиропом (Болгарская кухня)

Бухты с начинкой из яблок (Бельгийская кухня)

Бухты из каштанов запеченные (Греческая кухня)

Пахлава со сметаной (Иракская кухня)

Бухты с цветами магнолии (Китайская кухня)

Бухты из хлеба (Немецкая кухня)

Пончики московские (Русская кухня)

Бухты с брынзой (Французская кухня)

Блинчики (Русская кухня)

Пельмени сибирские (Русская кухня)

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное