Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #574. Камбала и палтус

Выпуск # 574. Камбала и палтус Филе камбалы или палтуса в белом соусе 600 г рыбы, 20 г лука, 20 г петрушки, 40 г белого вина, 120 г грибов, 40 г крабов, 4 устрицы, 300 г белого соуса, соль, 400 г гарнира. Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука и петрушки. При подаче на рыбу положить вареные грибы, крабы, устрицы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, прокипятить все э...

2006-05-21 17:05:05 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #573. Треска

Выпуск # 573. Треска Треска, запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня) Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня) Треска Мистраль (Итальянская кухня) Треска по-английски 1(Английская кухня) Треска по-английски (Английская кухня) Треска по-домашнему Треска с картофелем и луком Треска с фасолью 1 Треска с фасолью 2 Треска в кокосовом соусе (Китайская кухня) 500 г филе трески, 2 небольших лимона, соль, перец, 2 ч.л. крахмала, 1 долька чеснока, 300 г шпината, 10 виноградных помидоров, 2 ст.л. растительног...

2006-05-21 12:09:16 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #572. Кулинарные новости недели.

Выпуск # 572. Кулинарные новости недели. Кулинарные новости недели. 19/05/06 Колобок весом в тонну от индийских кулинаров. На приготовление этого кулинарного чуда, 50 поварам потребовалось 300 килограммов муки, 100 килограммов топленого масла, 6 килограммов сахара . 19/05/06 Статистика еды. По подсчетам маркетинговой фирмы NPD Group, среднестатистический американец ежегодно потребляет 3 тонны пищи. В том числе: почти 95 литров молока , 74 литра бутилированной воды, 96 кг мяса (в том числе, мяса птицы ) и р...

2006-05-21 00:06:00 + Комментировать