← Май 2006 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#584. Окрошки, холодные супы. ч 2
Выпуск # 584. Окрошки, холодные супы. ч 2 Окрошка классическая Квас 1 л свежие огурцы 3-4 шт. редис 100 г картофель 100 г 1 луковица 1 морковь пучок укропа и пучок зеленого лука 1 ст. л. готовой горчицы 6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20% 100 г языка или мяса 4 яица 3 горошины черного перца Картофель отварить в мундире, охладить и очистить. Картофель, свежий редис и огурцы нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково мелко. Надо помнить, что окрошка - это холодный суп, а...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#583. Окрошки, холодные супы. ч 1
Выпуск # 583. Окрошки, холодные супы. ч 1 Окрошка "Городская" Требуется: 1 л хлебного кваса, 300 г обезжиренной колбасы (сырой, 5 больших картофелин, 3 свежих огурца, 10 редисок, соль, зелень, майонез. Способ приготовления. Картофель отварите "в мундире, остудите и очистите. Колбасу, огурцы и картофель порежьте кубиками. Яйца и чеснок мелко нарубите ножом. А редис порежьте так, как подскажет Вам Ваша фантазия. Все компоненты смешайте, разложите по тарелкам и залейте охлаждённым квасом. Заправьте майонезом,...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#582. Турошчуса (Венгерская кухня)
Выпуск # 582. Турошчуса (Венгерская кухня) Турошчуса (Венгерская кухня) Мука 100, яйцо 1 шт. творог 100, сметана 60, масло сливочное 10, сало копченое 10, соль. Смешав муку и соль с яйцом и добавив немного воды, замешивают тесто на доске, пока оно не станет упругим, но не слишком крутым. Дают ему постоять, затем раскатывают кусочки толщиной около 2 мм, отщипывают кусочки размером 2-3 см. и разбрасывают их на доске, чтобы они не слипались. Варят тесто в крутом кипятке. Когда тесто сварится, откидывают его н...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#581. «Снега Ла Рошели», «Наполеон» и др
Выпуск # 581. , и (Французская кухня) , и Рецепт приготовленья Миндального печенья. Прежде - в пену сбей белки; Натолки Вместе с сахаром ванили. Всыпь в белки душистой пыли И миндальным молоком Это все разбавь потом. После легкою рукою Замеси миндаль мукою И скорей Тесто в формочки налей. Так, гордясь своим твореньем, Ты, дыханье притая, Абрикосовым вареньем Смажь края. После сбитые белки В пирожки Влей по капле осторожно, Там и в печь их ставить можно. Если выйдут из печи Пирожки твои душисты, Как брюнетк...