Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#551.Тулумбы, тригуны и реване. Болгарская

Выпуск # 551.Тулумбы, тригуны и реване. Болгарская кухня Реване с малиновым соком (Болгарская кухня) Взбить добела 4 яйца с 3/4 стакана сахара. Добавить 1 стакан кислого молока, 1 стакан просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком бакпульвера и 2 порошками ванилина. Полученное тесто хорошо взбить, вылить на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Готовое горячее реване проколоть в нескольких местах иглой и пропитать соком, выжатым из 1,25-1,5 кг мали...

2006-05-13 19:05:06 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#550.Струдель и саварен. Болгарская кухня

Выпуск # 550.Струдель и саварен. Болгарская кухня Струдель с черешнями (Болгарская кухня) Замесить тесто, как на баницу, из следующих продуктов: 1,5 стакана подогретой воды, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки подсолнечного масла, щепотки соли и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Вымесить полученное тесто и разделить на 5 равных частей. Каждую часть раскатать в лепешку величиной с мелкую тарелку, смазать разогретым сливочным маслом и так сложить, чтобы противоположные края со...

2006-05-13 12:09:40 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#549.Соленое печенье. Болгарская кухня

Выпуск # 549.Соленое печенье. Болгарская кухня Соленое печенье розовое (Болгарская кухня) 250 г измельченной на терке брынзы взбить до консистенции густой сметаны с 1/4 л молока. Добавить 2 яичных желтка и 1 целое яйцо, 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца и муки с таким расчетом, чтобы получилось крутое тесто. Выдержать полученное тесто в течение 2 часов, затем раскатать в пласт толщиной около 1/2 см и нарезать палочками или вырубить ликерной рюмкой кружки. Уложить подготовленное печенье на сле...

2006-05-13 00:05:29 + Комментировать