Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#578. Пироги. Торты. Пирожные (Французская

Выпуск # 578. Пироги. Торты. Пирожные (Французская кухня) Торт шоколадный (Французская кухня) 125 г шоколада, 120 г какао, 7 яиц, 50 г очищенного фундука, 40 г муки + 1 ст. ложка для посыпки формы, 40 г рисового крахмала, 1 чайная ложка соды с лимонной кислотой, 200 г сахарного песка, 250 г сахарной пудры, 4 ст. ложки растворимого кофе, 4 ст. ложки абрикосового варенья, 1 маленький лимон, 100 г сливочного масла. В миске растереть 100 г сахарного песка с 3 желтками. Отдельно смешать муку, соду с лимонной ки...

2006-05-22 19:05:08 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#577. Легкие домашние бишкоты.Болгарская к

Выпуск # 577. Легкие домашние бишкоты (Болгарская кухня) Легкие домашние бишкоты (Болгарская кухня) Взбивать в течение 8-10 минут кусочек сливочного масла величиной с куриное яйцо с 1 винным стаканом сахарной пудры. Добавить по одному 2 яйца и 1 чайную ложку аммония. Полученную смесь взбивать еще 5-6 минут. Затем добавить муку и замесить умеренно крутое тесто. Из теста оформить лепешки величиной с кулак и раскатать из них пласты как для приготовления лапши. При помощи выемки вырубить бишкоты и уложить их н...

2006-05-22 14:52:31 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#576. Фрикасе из белых грибов в каравае (Ф

Выпуск # 576. Фрикасе из белых грибов в каравае (Французская кухня) Фрикасе из белых грибов в каравае (Французская кухня) 800 г свежих белых грибов, 5 помидоров, 3 дольки чеснока, 1/2 пучка петрушки, 3 ст. ложки растительного масла (оливкового, каравай круглого хлеба, 60 г сливочного масла, соль, перец. Оботрите белые грибы влажной тряпочкой (это лучше, чем мыть их. Если грибы очень большие, удалите желтоватые пластинки, споры, с нижней стороны шляпки и червивые части. Отрежьте нижнюю часть ножки. Мелко на...

2006-05-22 11:10:49 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#575. Голубцы по-провансальски.Французская

Выпуск # 575. Голубцы по-провансальски (Французская кухня) Голубцы по-провансальски (Французская кухня) Для 6 человек: 1 средний кочан капусты (1200-1500 г, 200 г постной свинины, 50 г сала-шпик, 100 г говядины, телятины или мяса птицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 50 г мелко рубленного зеленого салата, 60 г натертого швейцарского сыра, 1,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 стакан отваренного до полуготовности риса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 морковь, нарезанная ...

2006-05-22 09:44:42 + Комментировать