← Май 2006 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#545.Гусь фаршированный, лакированный медо
Выпуск # 545. Гусь фаршированный, лакированный медом (Французская кухня) Гусь фаршированный, лакированный медом (Французская кухня) Гусь с потрохами (3 кг, 400 г телячьей лопатки, 30 г изюма, 1 ст. ложка коньяка, 20 г сливочного масла, 1 головка лука-шалот, 1 зубчик чеснока, 4 веточки петрушки, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 белок, 2 ст. ложки меда, соль, перец. Для гарнира: 1 кг вареных каштанов, кочан капусты, соль, перец. Приготовьте фарш. Прокипятите изюм, сразу обсушите и положите в стаканчик с к...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#544. Цыплята в красном вине (Французская
Выпуск # 544. Цыплята в красном вине (Французская кухня) Цыплята в красном вине (Французская кухня) Для 6-8 человек: 2 цыпленка по 1400-1500 г каждый,1/3 стакана пшеничной муки, 2,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, 125 г мелко нарезанного свиного шпика, 450 г мелких головок белого репчатого лука, 3 ст. ложки коньяка, 250 г мелких белых грибов или шампиньонов, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 лав...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#543. Mорская рыба: ангел,черт и старая ко
Выпуск # 543. Mорская рыба: ангел, черт и старая кокетка. Mорская рыба: ангел, черт и старая кокетка. Есть морскую рыбу модно. Спросите, если удастся, у любого лидера мнений, персонажа светской хроники. И на вопрос о любимой еде, скорее всего, он ответит: дорада, сибас, тюрбо: Только это еще не вся правда. Есть морскую рыбу можно! Да-да. В эпоху суррогатов и заменителей, мутантов и клонов, дары морей - то немногое, что внушает доверие. Они не содержат пестицидов и радионуклидов, не так загрязнены тяжелыми ...