← Май 2006 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#548.Сладкая выпечка разных стран
Выпуск # 548.Сладкая выпечка разных стран Бухты с начинкой печеные (Болгарская кухня) От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков. Посередине каждого шарика сделать углубление и положить в него 1 чайную ложку ореховой начинки или густого повидла. Затем обжать шарик так, чтобы края теста соединились, и начинка оказалась в центре бухты. Уложить подготовленные бухты на противень, смазанный маслом, с промежутками, чтобы предохранить от слипани...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#548.Сладкая выпечка разных стран
Выпуск # 548.Сладкая выпечка разных стран Бухты с начинкой печеные (Болгарская кухня) От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков. Посередине каждого шарика сделать углубление и положить в него 1 чайную ложку ореховой начинки или густого повидла. Затем обжать шарик так, чтобы края теста соединились, и начинка оказалась в центре бухты. Уложить подготовленные бухты на противень, смазанный маслом, с промежутками, чтобы предохранить от слипани...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#547.Мучные блюда разных стран
Выпуск # 547. Мучные блюда разных стран Неаполитанская пицца (Итальянская кухня) Из 1/2 кг готового дрожжевого теста для белого хлеба сформовать 2 или 3 лепешки диаметром не более 20 см и толщиной 1/2 см. Очистить от кожицы 1/2 кг помидоров, нарезать их ломтиками и удалить семена. Натереть на терке 200 г сыра (кашкавала. Удалить кости из 6 анчоуса. Смазать лепешки оливковым (или подсолнечным) маслом и уложить на противень одну на другую, нанося на каждую лепешку ровным слоем подготовленные помидоры и посып...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#546.Мамалыга и мучные блюда Болгарии.
Выпуск # 546. Мамалыга и мучные блюда Болгарии. Мамалыга I вариант (4 порции) (Болгарская кухня) Вскипятить в подходящей посуде 3/4 л воды с чайной ложкой (с верхом) соли; всыпать в нее в один прием холмиком 250 г кукурузной муки и проткнуть его в центре круглой палочкой толщиной около 2 см. Через 7-8 минут начать растирать муку той же палочкой в одну сторону до тех пор, пока она не превратится в тесто и не будет отделяться от стенок посуды. Затем добавить 100 г свежего кипящего смальца (или 150 г сливочно...