← Май 2006 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#553. Десерты по-Болгарски -2
Выпуск # 553. Десерты по-Болгарски -2 Мафиши с ванильным соусом (хворост) - I вариант (Болгарская кухня) Замесить тесто из следующих продуктов: 1 кофейной чашечки кислого молока, растворив в нем 1/4 чайной ложки питьевой соды, 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки подсолнечного масла, 1 желтка и муки с таким расчетом, чтобы получилось не слишком твердое тесто. Вымешенное тесто раскатать в лист, как на лапшу, и нарезать резцом на полоски или квадратные куски. Опускать подготовленное тесто в кипящий жир ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#552.Десерты по-Болгарски
Выпуск # 552.Десерты по-Болгарски Пахлава (Болгарская кухня) 1/2 кг готовых свежих листов теста (не должны крошиться при свертывании, разделить пополам и положить каждую половину отдельно на стол. Смешать 2 стакана (200 г) толченных или молотых орехов с 1 чайной ложкой корицы и, разделив полученную смесь на части, выложить ее полосками шириной 10 см по всей длине подготовленных листов теста. Затем свернуть их плотно рулетом и нарезать на 12 равных кусков. Уложить нарезанные куски плоской стороной вниз в см...