Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#551.Тулумбы, тригуны и реване. Болгарская


Выпуск # 551.Тулумбы, тригуны и реване. Болгарская кухня

Реване с малиновым соком (Болгарская кухня)

Взбить добела 4 яйца с 3/4 стакана сахара. Добавить 1 стакан кислого молока, 1 стакан просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком бакпульвера и 2 порошками ванилина. Полученное тесто хорошо взбить, вылить на смазанный сливочным маслом и подпыленный мукой противень и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Готовое горячее реване проколоть в нескольких местах иглой и пропитать соком, выжатым из 1,25-1,5 кг малины или клубники.

Реване с яблочным кремом (Болгарская кухня)

Подать готовое или приготовленное дома реване с яблочным кремом. Приготовление крема. Вынуть выемкой сердцевину из 400 г яблок, испечь их, затем очистить от кожицы и растереть вилкой до гладкости или протереть сквозь сито. К полученному пюре добавить 1 стакан сахарной пудры и 1 яичный белок и затем в течение 1/2 часа вымешивать деревянной ложкой (чем больше вымешивать массу, тем она становится гуще и белее). Заправить полученный крем небольшим количеством лимонного сока и по желанию окрасить вишневым или малиновым сиропом. Нарезанное на кусочки реване положить на отдельные тарелочки, покрыть кремом и украсить фруктами из компота или варенья, дав предварительно стечь соку.

Новые рецепты на сайте:

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное