Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#548.Сладкая выпечка разных стран


Выпуск # 548.Сладкая выпечка разных стран

Бухты с начинкой печеные (Болгарская кухня)

От приготовленного опарным способом теста отрывать кусочки величиной с яйцо и формовать их рукой в виде шариков. Посередине каждого шарика сделать углубление и положить в него 1 чайную ложку ореховой начинки или густого повидла. Затем обжать шарик так, чтобы края теста соединились, и начинка оказалась в центре бухты. Уложить подготовленные бухты на противень, смазанный маслом, с промежутками, чтобы предохранить от слипания, и поставить на 1/2 часа в теплое место для подъема. Потом смазать их взбитым яйцом и по желанию посыпать мелко нарезанным миндалем. Выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.

Новые рецепты на сайте:

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное