← Май 2006 → | ||||||
7
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
|||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#538. Судак по-китайски и не только по-кит
Выпуск # 538. Судак по-китайски и не только по-китайски Судак по-китайски 1 (китайская кухня) 720 г судака, 80 г сала, 20 г соевого соуса, 2 яйца, 40 г свежего имбиря, 20 г вкусовых приправ, 40 г сухарей, 20 г кунжутного масла перец душистый, соль. Порционные куски филе судака без кожи и костей маринуют в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, вкусовыми приправами, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и ...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#537. Солянка рыбная.
Выпуск # 537. Солянка рыбная. Солянка с морским гребешком 600 г мяса морского гребешка, 1 кг тушеной капусты, 3-4 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. каперсов, 3 ст.л. кулинарного жира, 2 ст.л. томат-пюре, 3 ст.л. тертого сыра, 10 маслин, 1/2 лимона, маринованные фрукты, соль, перец по вкусу. Мясо морского гребешка разморозить до такого состояния, чтобы можно было нарезать его кусочками по 25- 30 г . Обжарить их до готовности, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками. Лук нашинк...
Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#536. Кухня Иордании и Саудовской Аравии
Выпуск # 536. Кухня Иордании и Саудовской Аравии Колбаски по-иордански (Иорданская кухня) Баранина 150, лук репчатый 50, масло оливковое 20, перец молотый черный, зелень петрушки, соль, сухари 10. Пропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелко нарезанным репчатым луком, оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формуют колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают на сильно разогретой решетке. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня на...