Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-повара #531.Фазан по-английски, перепела по-испан


Выпуск # 531.Фазан по-английски, перепела по-испански...

Фазан фаршированный (Английская кухня)

Подготовленную и промытую тушку фазана выдержать в течение 24 часов в воде с уксусом (равные части), посолить и нашпиговать кусочками свиного сала, ветчины и тонко нарезанной коркой лимона. Изрубить потроха, положить в подходящую посуду со сливочным маслом (1 ложка) и обжарить. Добавить 1/4 стакана изюму и 1 кофейную чашечку риса, посолить полученную смесь и нафаршировать ею фазана. Зашив отверстие в брюшке птицы, завернуть ее в промасленную пергаментную бумагу, поместить на смазанный жиром противень и поставить в духовой шкаф. Жарить фазана в течение 2,5-3 часов, периодически поливая 1 ложкой вина. Нарезать мелкими кусочками 100 г ветчины и обжарить в подходящей посуде с жиром (1 ложка). Положить 4-5 шт. измельченной гвоздики, 2 нарезанных лавровых листика и добавить 2 ложки муки, разведенные бульоном. Варить соус, постоянно помешивая, до сгущения, затем заправить соком 1 лимона и снять с плиты. Удалить бумагу с готового фазана и подать с полученным соусом.

Перепела тушеные (Испанская кухня)

Подготовленные и промытые тушки перепелов положить в кастрюлю и залить смесью из 1 стакана сливочного масла, 1 стакана белого вина и 4 столовых ложек уксуса; затем добавить нарезанные кружками 2 головки репчатого лука, 1 лавровый листик, соль и черный перец. Кастрюлю сначала покрыть промасленной бумагой, завязав ее ниткой, а сверху накрыть крышкой. Тушить перепелов на слабом огне в течение 2 часов.

Новое на сайте:

Заяц жареный (Немецкая кухня)

Заяц, жаренный на решетке (Испанская кухня)

Заяц тушеный (Русская кухня)

Заяц-плакия (Французская кухня)

Заяц-паприкаш (Венгерская кухня)

Мясо дикой свиньи жареное (Русская кухня)

Фазан фаршированный (Английская кухня)

Перепела тушеные (Испанская кухня)

Куропатки жареные (Французская кухня)

 

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное