[Будь-здоров! 2] ЗАМОРАЖИВАЕМ ЗДОРОВЬЕ
ЗАМОРАЖИВАЕМ ЗДОРОВЬЕ
Внимание! Важное, срочное зада ние всем домохозяйкам!
Советую вам на растущую фазу Луны.(с 11 по 23 августа года)
уложить в полиэтиленовых пакетах в свои морозильники зелень укропа для
его использования
в небла гоприятный период года: февраль, март, апрель и май месяцы - в
качестве витаминного средства.
Укроп - культура продолжительного светового дня. С середины июня и до
середины августа - это то самое время, когда укроп проявляет данную
Богом способность
вбирать (усваивать) в себя силу и энергию от земли, солнца, воздуха и от
атмосферных осадков. В нем в качестве Божьих даров комплекс биоактивных
веществ:
витамины, мак- ро- и микроэлементы, органические кислоты, пектины,
ароматно-эфирные масла. Благодаря чему укроп (зелень и семена) имеет
большое значение
как в кулинарии, так и в любой медицине, излечивая болезни XXI века.
Технология заготовок
Берется свежая добротно-роскошная зелень
укропа
(в данном случае), промывается в проточной воде. Во влажном состоянии
мелко нарезается острым ножом и сразу укладывается в полиэтиленовые
пакетики (примерно
по 300 г), кото рые быстро и плотно завязываются резинкой и немедля
укладываются на полочки морозильника. Мы на двоих замораживаем до 2 кг
зеле ни. В июне
мы заморозили таким же образом черную смородину.
А осенью, в сентябре-октябре, бу дем замораживать в морозильнике зелень
петрушки, ягоды калины красной и облепихи желтой.
Технология заготовок зелени и ягод одинакова.
Все эти заготовки при нашей загряз ненной экологии помогают нам продле
вать жизнь на земле. Мне уже более 89 лет.
Хотите знать, что происходит с заго товками в морозильнике?
Как только пакетики во влажном со стоянии попали в среду с температурой
минус 18С, продукты мгновенно замо раживаются до твердого состояния, но
при этом
все биоактивные вещества заготовок фиксируются и сохраняются со сроком
годности до двух лет.
ЕШЬТЕ ДЫНЮ ПРАВИЛЬНО
Выросла я в Астрахани, а потом я вышла замуж, переехала в Петербург и
полюбила этот го род. Ноёотсамочувствие мое стало ухудшаться.
Может, солнца мне мало было, может, на новой работе и в но вом доме
приживаться сложно было, но я стала нервная, похудела. Да и уставала
быстро. Когда я фотографии свои родственникам послала, они долго охали и
снарядили ко мне дядьку моего. Дядя приехал на поезде и притащил
с собой целый мешок дынь и несколько арбузов
. Сказал, что будет меня лечить астраханскими <лекарствами>.
Каждое утро я должна начинать с трех кусков дыни,