Так же не обойтись нам (я по крайней мере не смогла) без помогальщицы в количестве одной штуки =)
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
Накрываем его полотенцем и убираем в тёплое место часа на полтора, чтоб подошло
А пока тесто подходит можно и ватрушками по рецепту Satsh побаловаться =)
Тесто подошло
Делим его на две части, одну побольше, другую поменьше
Перекладываем одну на другую на противень (смазанный маслом), слегка
придавливаем друг к другу (нужно жить дружно! =)) и оставляем на
полчасика подняться ещё разок, затем смазываем яйцом делаем надрезы и
отправляем в духовку (разогретую) на 220 градусов на 30-35 минут
Достаём такую красоту и даём остыть. А затем едим с маслом, мёдом, вареньем и другими вкусностями =) Приятного аппетита!