В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец,
крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и
чеснок.
Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть.
Противень смажем маслом.
Выложим курицу.
Хорошенько польём соусом, и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку( 220 градусов) на 30 минут.
Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.
Вот и всё, приятного аппетита!
P.S.
Тут я использовал куриные ножки, с крылышками и куриными грудками тоже вкусно. У кого есть гриль,
рекомендую попробовать замариновать в таком маринаде крылышки, и запечь, очь вкусно!