Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно
взять и постарше, но … вообщем просто поверьте. Надо
взять очень молодую капусту. И отварить её в слегка
подсолённой водице …
Потом в друшлаг её и дать стечь
Выкладываем на досочку кусочки капусты
Готовим сухари. Панировочные не берите. Они … вообщем батончик
Засушите и размолите … надёжнее будет. И вкусней.
Обваливаем кусочечки капуты в сухариках. И посыпаем.
Пообильнее.
Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем
Выкладываем и жарим …
Ну, вот и готово …
А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом.
Для любителей … можно добавить немного майонеза.
Хуже не будет.