из-за этой ***чей жары на еду смотреть не могу...А готовить то хочется.
А вот тут как раз у меня оказались на руках замечательные продукты,
поэтому сегодня покажу отличный вариант для "романтишного вечера" или
так, для души.....
----------------------<cut>----------------------
Для всего этого дела нам понадобятся вот эти парни:
-Для фетучине
-мука 200гр
-2 яйца
-чернила каракатицы
Для соуса:
-морской коктейль или отдельный сборняк.(креветки,мидии,кальмар,каракатица)
-кабачок (цукини)
-чеснок — 2зуба
-томаты вяленые -штук 5
-вино белое сухое — 150мл
Сначала приготовим лапшу.
-Для начала я смешал яйца и чернила так,чтобы не было частичек чернил и получилась однородная масса.
-Влил смесь в колодец из муки и вымешал густое тесто. Отставил его в покое на пол часа.
-Когда время подходит к концу, занялся соусом.Вот продукты.
-Тесто порезал на 3 части и раскатал.
-Нарежем тесто ножем или на машинке на фетучине (она же лапша).
-Режем кабачок
-В воке нагрел масло и обжарил чеснок. Затем его вынул.
-Томаты нарезал
-Обжарил кабачок несколько минут
-Добавил томаты, готовил еще минуты две.
-Влил вино и готовил пока не выйдет алкоголь.