Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Борщик ... постный... НО!!!


Борщик ... постный... НО!!!

Петровский пост на дворе. А без похлёбки никак.

картинка
----------------------<cut>----------------------

Продукты все традционные и давно уже известные ...

картинка
картинка
картинка

Ещё масло и томат понадобятся ...

картинка

И сок лимонный.

картинка

Капусту шинкуем. Меленько.

картинка

Морковку и свёклу натираем на тёрке. Так быстрее ...

картинка

Свеклу сварить. Но до полуготовности. Так тереть легче.

картинка

Картошку режем на кубики.

картинка

Вскипичячиваем воду и закладываем туда капусту. Пусть варится.

картинка

Как закипит, минут десять поварим и закладываем картошку. Потом снова доводим до кипения и на маленьком огне варим — томим минут пятнадцать.
И параллельно ...
Слегка обжариваем лук ... на растительном, конечно же, масле.

картинка

Затем выкладываем морковку и слегка её приспускаем.

картинка

Потом свеклу. Томат. Пару ложек сахара. Рубленый чеснок и пару столовых ложек лимонного сока.

картинка

Потом перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Минуток двадцать — тридцать.

картинка

И потом туда же. В кастрюлю.

картинка

И пока борщ доваривается, меленько порубим зелень.

картинка

И уже перед самым окончанием закладываем её в кастрюлю.

картинка

Вот собственно и все. Всякие соли, перцы и т.п. исключительно по вкусу.
И крайнее. Ребята, дайте настояться. Ешьте завтра. Чесслово, не пожалеете.


В избранное