Продукты все традционные и давно уже известные ...
Ещё масло и томат понадобятся ...
И сок лимонный.
Капусту шинкуем. Меленько.
Морковку и свёклу натираем на тёрке. Так быстрее ...
Свеклу сварить. Но до полуготовности. Так тереть легче.
Картошку режем на кубики.
Вскипичячиваем воду и закладываем туда капусту. Пусть варится.
Как закипит, минут десять поварим и закладываем картошку. Потом снова
доводим до кипения и на маленьком огне варим — томим минут пятнадцать.
И параллельно ...
Слегка обжариваем лук ... на растительном, конечно же, масле.
Затем выкладываем морковку и слегка её приспускаем.
Потом свеклу. Томат. Пару ложек сахара. Рубленый чеснок и пару столовых ложек лимонного сока.
Потом перемешиваем, накрываем крышкой и тушим. Минуток двадцать — тридцать.
И потом туда же. В кастрюлю.
И пока борщ доваривается, меленько порубим зелень.
И уже перед самым окончанием закладываем её в кастрюлю.
Вот собственно и все. Всякие соли, перцы и т.п. исключительно по вкусу.
И крайнее. Ребята, дайте настояться. Ешьте завтра. Чесслово, не пожалеете.