Пельмешки без спешки на NNM.ru. Несколько рецептов пивных закусок из чешской кухни
Несколько рецептов пивных закусок из чешской кухни Все это можно и НУЖНО кушать с пивом : -<cut>- 1. Утопенцы: или шпикачки в уксусе не готовяться быстро, а потребуют 5-7 дней на то чтобы дойти до кондиции. Потребуется 5-ти литровая банка Продукты: 2 кг не очень жирных шпикачек, 1,75 лука, 600 мл уксуса, 1250 мл воды, 5 ст. ложек соли -120гр, 1/2 ст. ложки молотого черного перца, 3/4 ст ложки сахара, 1 ст.л. подсолнечного масла, 3 лавровых листа, 8 стручков острого перца, по 16 горошин черного и души...
Пельмешки без спешки на NNM.ru. Дорада с зеленой начинкой
Дорада с зеленой начинкой намылился я на медни на рыбалку . а что из этого получилось смотрим под катом -<cut>- Планы были грандиозные -хотели мы с другом выдти в море ,на ночную рыбалку . Но увы,хозяин катера приболел и рыбалка нам улыбнулась. . Но организм уже настроился на свежую рыбку .и мысли о жареной рыбе не покидали меня несколько дней . Просмотрев предворительно краткое пособие от Уральских пельменей про рыбалку я отправился рыбачить на базар.в этот раз мне на крючек попалась средних размеро...