Ингридиенты: Мясо коровы, фасоль красная косервированая, фасоль
зеленая мороженая, очень острый красный перец свежий, помидоры в
собственном соку очищенные, соль.
Очень удобно в этом случае что резать тока мясо и острый перец.
Достаточно долго тушим мясо под крышкой, добавляем воды и сока от
фасоли из банки по мере необходимости. Потушили мясо с часик, закидываем
туда зелёную фасоль и помидорки, тушим минут 15.
Потом добавляем острый перец и красную фасоль и ещё минут 15. В
общей сложности получается около 1.5 часа, долго, но вкусно зараза.
На тарелочки, зелени, овощей свежих. Наливаем чего-нибудь запить :)
Остренько, вкусно. Нам понравилось, но в следующий раз есть мысли о
доработке :)