Слегка взбивая (венчиком) яйцо потихоньку (тонкой струйкой) добавляем
сгущенку. Натираем с лимона цедру, выжимаем сок и добавляем в
яично-молочную массу. В крахмал добавим соду и все вместе хорошо
перемешаем (с яично-молочной массой). По своему вкусу добавим ванилин и
корицу.
Тесто должно начать пузыриться (сода + лимонный сок).
Форму для выпечки смажем маслом. Выльем в форму получившееся тесто
и поставим в разогретую (до 200 С) духовку на 30 мин.
Вынимаем.
Можно приступать к дегустации :)))
А можно остудить и полить растопленным шоколадом (у меня с орехами).
Итого прошло около 40 минут. Как раз успел вскипеть чайник и
завариться чаёк.