Ингридиенты, свининка, помидор, шампиньоны, свежий острый перец,
чеснок, сыр, смесь перцев из мельнички,соль, растительное масло, майонез
(можете возмущаться уже ненавистники тепловой обработки майонеза, я
готов).
Натёр свинку солью, посыпал смесью перцев, ножом сделал дырочки и
засунул туда мелко и длинно нарезаный чеснок, выложил в ёмкость
предварительно устланную фольгой, фольгу чуть чуть смазал растительным
маслом. И вместе с лишними грибами красивенько уложил.
На свинюшу сверху тонко нарезанные помидорки, их посолить поперчить также ...
Потом на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный
перчик (впрочем и зеленый можно и фолетовый, у кого какой есть :) ),
добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и
хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем
отправляем в духовку температурой около +200С примерно на полчасика,
может и меньше даже.
Положенное время прошло, достаём, извлекаем ...
На тарелочки, немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :)