Пока курочка быстро обжаривается на сковородке до корочки.
Подготавливаем овощи:
Примерно вот так.
Убрав из сковороды обжаренную курочку отправляем туда сначала
морковку, обжариваем, держим минут 10 под крышкой, потом добавляем туда
помидоры и перец и тушим под крышкой дальше. Солим, перчим, насыпаем
специи. Разводим томатный соус красным вином, примерно полстакана и
выливаем к нашим овощам.
Выкладываем курочку в ёмкость которую мы будем ставить в духовку.
На курочку наши овощи со всей жидкостью.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на минут 15 при температуре около
200С.
Извлекаем из духовки :
На тарелку эту вкусноту и вперёд! Запивали пивом, вполне неплохо, но
можно было и вином и водкой или всем вместе :)
З.Ы.
Бра, как тебе модификация твоего творения ? :)
Пока всё это готовилось очень хотелось есть. Были сделаны бутеры с
бородинским хлебом, майонезом, листьями салата, бужениной и свежим
огурцом. :)