Кулинарные рецептики Воздушный пирог из вермишели
Кулинарные рецептики Воздушный пирог из вермишели Выпуск 286 Состав: 750 гр. молока 250 гр. вермишели 50 гр. маргарина 70 гр. сахара 2 яйца 2 ст. ложки изюма 30 гр. орехов сухари Способ приготовления: Подсоленное молоко вскипятить, всыпать туда вермишель и дать ей размякнуть. Растопить маргарин, добавить сахар, яичные желтки, охлажденную вермишель и вымытый измельченный изюм. Массу выложить в смазанную жиром форму, посыпать толчеными сухарями и запечь около 30 минут. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подпис...
Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде
Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде Выпуск 285 Состав: 200 гр. свинины (нежирная, мякоть) 1 головка репчатого лука 50 гр. жира 1 ст. ложка томат-пасты или томатного соуса 1/2 стакана мясного бульона соль специи пряная зелень Способ приготовления: Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем и жарим при непрерывном помешивании до готовности. Затем добавляем пассированный репчатый лук, томат и острый соус, вливаем бульон и кипятим ...