Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши с печенкой

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши с печенкой Выпуск 279 Состав: 300 гр. печени 200 гр. гречневой крупы 400 гр. масла 3 яйца 12 головки репчатого лука Способ приготовления: Телячью, баранью или свиную печенку очищают от пленок и желчных протоков, промывают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками и прожаривают на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко рубят или пропускают через мясорубку, солят, посыпают перцем, смешивают с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яй...

2009-04-22 09:26:22 + Комментировать

Кулинарные рецептики Говядина по-русски

Кулинарные рецептики Говядина по-русски Выпуск 278 Состав: 600 гр. говядины 2 ст.л. муки 3 моркови 4 луковицы 50 гр. шпика 3 ст.л. топленого сала 5 ст.л. сметаны 3 кусочка ржаного хлеба лавровый лист перец горошком соль зелень Способ приготовления: Мясо нарезать широкими ломтями, обвалять в муке. Обжариваем на сале с двух сторон. Лук и морковь нашинковать. Хлеб нарезаем кубиками, а сало ломтиками. Выкладываем в форму: шпик половину мяса половину лука и моркови часть хлеба лавровый лист и перец Слои повторя...

2009-04-22 08:37:57 + Комментировать