Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Поджарка из свинины на сковороде


Кулинарные рецептики

Поджарка из свинины на сковороде

Выпуск 285

Состав:

  • 200 гр. свинины (нежирная, мякоть)
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 гр. жира
  • 1 ст. ложка томат-пасты или томатного соуса
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • соль
  • специи
  • пряная зелень

Способ приготовления:

Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем и жарим при непрерывном помешивании до готовности.

Затем добавляем пассированный репчатый лук, томат и острый соус, вливаем бульон и кипятим 57 мин.

При подаче поджарку посыпаем рубленой зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 480


В избранное