Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Домашние РАФАЭЛКИ


Кулинарные рецептики

Домашние РАФАЭЛКИ

Выпуск 261

Состав:

  • 30 мл коньяка
  • 30 шт. обжаренного фундука или миндаля
  • 1 стакан сухого молока
  • 7 ст. ложек сахарной пудры
  • 6 ст. ложек сгущенного молока
  • 100 гр. белого шоколада
  • 2 пакетика кокосовой стружки

Способ приготовления:

Смешаем сухое и сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк до однородной консистенции. Из полученной массы скатаем небольшие шарики, в середину каждого положите по орешку.

Шоколад растопим на водяной бане. Большую тарелку или поднос застелим пергаментной бумагой. Конфеты опускаем в расплавленный шоколад, обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку так, чтобы они не касались друг друга.

Поставим рафаэлки на ночь в холодильник для застывания.

В качестве начинки вместо орехов можно использовать изюм, консервированную или размороженную и вымоченную в коньяке вишню (дайте жидкости стечь, а вишне слегка обсохнуть) или чернослив без косточек.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 469


В избранное