Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Пасха детская


Кулинарные рецептики

Пасха детская

Выпуск 252

Состав:

  • 0,5 кг творожной массы
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 100 гр. сметаны
  • соль изюм цукаты

Способ приготовления:

Масло растираем с сахаром, добавляем сметану и растираем до полного исчезновения кристаллов сахара. Массу соединяем с творогом, солим, добавляем изюм, цукаты. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в форму, под пресс и в холодное место на 12 часов.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 467


В избранное