Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Пасха творожная


Кулинарные рецептики

Пасха творожная

Выпуск 253

Состав:

  • 0,5 кг творога
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сахара
  • 2 желтка
  • 200 мл жирных сливок
  • 40 г смеси цукатов, орехов, изюма
  • ванильный сахар
  • корица

Глазурь:

  • 25 гр. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ч. л. какао

Способ приготовления:

Творог дважды протираем через сито. Размягченное масло, желтки и сахар перемешиваем. Взбиваем сливки. Все соединяем, добавляем ванильный сахар, корицу. Взбиваем миксером. Добавляем фруктовую смесь и перемешиваем.

Дуршлаг выкладываем влажной марлей, ставим в кастрюлю. В дуршлаг выкладываем массу, плотно утрамбовываем. Марлю заворачиваем, накрываем блюдцем и ставим гнет. Убираем в холодильник на 12 ч.
Какао, масло растопить и немного прокипятить. Дать немного остыть и залить пасху.

Украсить по желанию.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 467


В избранное