Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Рыба по-московски


Кулинарные рецептики

Рыба по-московски

Выпуск 289

Состав:

На 1 порцию:

  • 100 гр. рыбы
  • 7 ч. ложка муки
  • 30 гр. грибов
  • 7 ст. ложка сыра
  • 1 яйцо
  • 100 гр. картофеля
  • 7 луковица
  • 150 гр. сметанного соуса

Способ приготовления:

На сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса.

Положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля.

На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.

Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 480


В избранное