Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши с печенкой


Кулинарные рецептики

Начинка из гречневой каши с печенкой

Выпуск 279

Состав:

  • 300 гр. печени
  • 200 гр. гречневой крупы
  • 400 гр. масла
  • 3 яйца
  • 12 головки репчатого лука

Способ приготовления:

Телячью, баранью или свиную печенку очищают от пленок и желчных протоков, промывают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками и прожаривают на масле вместе с нарезанным луком.

Потом печенку мелко рубят или пропускают через мясорубку, солят, посыпают перцем, смешивают с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 474


В избранное