Кулинарные рецептики Пасха творожная
Кулинарные рецептики Пасха творожная Выпуск 253 Состав: 0,5 кг творога 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 2 желтка 200 мл жирных сливок 40 г смеси цукатов, орехов, изюма ванильный сахар корица Глазурь: 25 гр. сливочного масла; 3 ст. л. сахара 3 ст. л. молока 3 ч. л. какао Способ приготовления: Творог дважды протираем через сито. Размягченное масло, желтки и сахар перемешиваем. Взбиваем сливки. Все соединяем, добавляем ванильный сахар, корицу. Взбиваем миксером. Добавляем фруктовую смесь и перемешиваем...
Кулинарные рецептики Пасха детская
Кулинарные рецептики Пасха детская Выпуск 252 Состав: 0,5 кг творожной массы 100 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 100 гр. сметаны соль изюм цукаты Способ приготовления: Масло растираем с сахаром, добавляем сметану и растираем до полного исчезновения кристаллов сахара. Массу соединяем с творогом, солим, добавляем изюм, цукаты. Все хорошо перемешиваем, выкладываем в форму, под пресс и в холодное место на 12 часов. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 467 ...