Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Салат Рыбка


Кулинарные рецептики

Салат Рыбка

Выпуск 248

Салат  Рыбка

Состав:

  • 1 ст. риса
  • 300-400 гр. любого рыбного филе
  • 300 гр. шампиньонов
  • 250 гр. майонеза
  • 4 луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 0,5 ст. раст. масла
  • листья салата
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезаем небольшими брусочками, солим, перчим, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле. Выкладываем жареное филе на бумажные салфетки. Лук нарезаем кольцами, обжариваем. Грибы тоже обжариваем. Лук и грибы охлаждаем.

На дно тарелки выкладываем листья салата. На салат ложим вареный рис, кусочки рыбы, майонез, грибы, лук. Делаем из майонеза узор в виде рыбы.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 467


В избранное