Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого


Кулинарные рецептики

Начинка из лука репчатого

Выпуск 272

Состав:

  • 200 гр. репчатого лука
  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • соль и зелень по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями, затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 473


В избранное