Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Суфле


Кулинарные рецептики

Суфле

Выпуск 260

Состав:

  • 200 гр. сахара
  • 2 ст.л. желатина
  • 2 яичных белка
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. сгущенного молока
  • 0,3 ч.л. кислоты лимонной
  • 0,2 ч.л. эссенции лимонной или апельсиновой

Способ приготовления:

Желатин замачивают в холодной воде (1:12), через 2-3 часа излишки воды сливаем. Одновременно варим сахар с водой (4:1) 30 минут. Помещаем в горячий сироп, набухший желатин, хорошо перемешиваем до полного растворения, процеживаем через сито.

Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену, продолжая взбивать, постепенно добавляем тонкой струйкой горячий сироп с желатином, добавляем лимонную кислоту и взбиваем до однородной массы. Затем добавляем масло, взбитое со сгущенным молоком и еще раз взбиваем.

Суфле быстро используем, т.к. оно быстро застывает.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 469


В избранное