Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Говядина по-русски


Кулинарные рецептики

Говядина по-русски

Выпуск 278

Состав:

  • 600 гр. говядины
  • 2 ст.л. муки
  • 3 моркови
  • 4 луковицы
  • 50 гр. шпика
  • 3 ст.л. топленого сала
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 кусочка ржаного хлеба
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • зелень

Способ приготовления:

Мясо нарезать широкими ломтями, обвалять в муке. Обжариваем на сале с двух сторон. Лук и морковь нашинковать. Хлеб нарезаем кубиками, а сало ломтиками.

Выкладываем в форму:

  1. шпик
  2. половину мяса
  3. половину лука и моркови
  4. часть хлеба
  5. лавровый лист и перец

Слои повторяем.

Ставим все на огонь, заливаем 4 ст. воды. Когда закипит, переставляем в нагретую духовку на 2 ч. За 30 минут до готовности добавляем сметанку.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 474


В избранное