Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Начинка из говядины


Кулинарные рецептики

Начинка из говядины

Выпуск 280

Состав:

  • 800 гр. мяса (мякоть)
  • 40 гр. масла
  • 3 яйца
  • 12 головки лука

Способ приготовления:

Пропускают через мясорубку сырое мясо, прожаривают его на сковороде с маслом и снова пропускают через мясорубку. Отдельно поджаривают мелко нарубленный лук и смешивают его с мясом, добавив рубленые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Мясную начинку делают также из вареной говядины; нарезают ее маленькими кусочками, пропускают через мясорубку или рубят на доске: После этого соединяют мясо с рублеными яйцами, добавляют соль, перец, укроп, 12 столовые ложки масла, если фарш недостаточно сочен, 12 столовые ложки бульона.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 475


В избранное