Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Утка, фаршированная фруктами и капустой


Кулинарные рецептики

Утка, фаршированная фруктами и капустой

Выпуск 247

Состав:

  • 1 утка
  • 200 гр. кураги
  • 0,5 кг кислых яблок
  • 200 гр. чернослива
  • 0,5 кг квашеной капусты
  • 3 ст.л. меда
  • соль
  • перец

Маринад:

  • 1 л яблочного сока
  • 0,5 л сухого кранного вина
  • 1 луковица
  • 2 зубчика
  • чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст.л. горчицы
  • лавровый лист

Способ приготовления:

Делаем маринад. Нарезаем лук, морковь трем на терке, измельчаем чеснок, добавляем сок, вино, горчицу, лавровый лист. Все перемешиваем.

Утку натираем солью и перцем. Заливаем утку маринадом и оставляем на 6 часов. Потом обмазываем медом, оставляем на 30 минут. Начиняем утку нарезанными яблоками, черносливом и курагой. Выкладываем на противень капусту, сверху ложим утку. Запекаем в духовке 1,5 часа.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 467


В избранное