Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши Выпуск 274 Состав: 400 гр. гречневой крупы 3-4яйца 40 гр. сливочного масла Способ приготовления: Варят рассыпчатую гречневую кашу, смешивают ее с рублеными яйцами и маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 гр. сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 474 ...

2009-04-21 09:37:02 + Комментировать

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши

Кулинарные рецептики Начинка из гречневой каши Выпуск 274 Состав: 400 гр. гречневой крупы 3-4яйца 40 гр. сливочного масла Способ приготовления: Варят рассыпчатую гречневую кашу, смешивают ее с рублеными яйцами и маслом. Вместо яиц можно положить поджаренный лук и 50 гр. сваренных и мелко нарубленных сушеных грибов. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 474 ...

2009-04-21 09:37:02 + Комментировать

Кулинарные рецептики Начинка из кураги

Кулинарные рецептики Начинка из кураги Выпуск 274 Состав: 400 гр. кураги 100 гр. сахара Способ приготовления: Курагу отмачивают в воде в течение 1015 минут, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы она только чуть покрыла курагу. Проваренную в течение 1015 минут курагу откидывают на сито или дуршлаг, а затем перемешивают с сахаром. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 474 ...

2009-04-21 09:37:01 + Комментировать

Кулинарные рецептики Пирог с капустой

Кулинарные рецептики Пирог с капустой Выпуск 274 Состав: Тесто: 50 гр. дрожжей 0,5 л молока 200 гр. маргарина 3 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ч.л. соли 3 ст.л. подсолнечного масла 900 гр. муки Начинка: 1 кочан капусты 3 луковицы 3 вареных яйца соль Способ приготовления: Дрожжи развести в 1 ст. теплого молока, добавить сахар, 1 ст. муки, перемешать. Когда подымется, влить оставшееся теплое молоко, добавить муку, яйца, маргарин и подсолнечное масло. Вымесить, обмять 2 раза. Готовим начинку: Капусту нашинковать, ош...

2009-04-21 09:36:59 + Комментировать