Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Колбаса домашняя


Кулинарные рецептики

Колбаса домашняя

Выпуск 284

Состав:

На 125 гр. нежирной свинины:

  • 1/2 яичного желтка
  • 60 гр. картофеля
  • 2 гр. чеснока
  • 0,1 гр. мускатного ореха
  • 0,1 гр. корицы
  • 5 гр. муки
  • 15 гр. лимона
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть свинины вместе с вареным картофелем и чесноком пропустить два раза через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, толченую корицу, желтки яиц и хорошо перемешать. Из подготовленного фарша сформовать изделия в виде небольших колбасок, обвалять их в муке и поджарить на масле.

Лимон подать отдельно.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 481


В избранное