Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого Выпуск 272 Состав: 200 гр. репчатого лука 3 яйца 50 г сливочного масла соль и зелень по вкусу Способ приготовления: Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями, затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 473 ...
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого
Кулинарные рецептики Начинка из лука репчатого Выпуск 272 Состав: 200 гр. репчатого лука 3 яйца 50 г сливочного масла соль и зелень по вкусу Способ приготовления: Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями, затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной. Кулинарные рецепты сайт рассылки Подписчиков 473 ...